breadcrumbs_revolution_theme

ПОЛОЖЕНИЕ О ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Политика конфиденциальности действует в отношении всей информации, которую администрация сайта может получить о Пользователе во время использования сайта  http://ttt.cn.ua.

В настоящем Положении о политике конфиденциальности указаны цели сбора Ваших данных и процесс их обработки. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Положением.

Загружая сайт http://ttt.cn.ua (далее Сайт) на своем компьютере или мобильном устройстве и заполняя web-формы, содержащие Ваши персональные данные, а также передавая Ваши персональные данные нам иным способом, Вы соглашаетесь с условиями, описанными в Положении.

Мы обрабатывает Ваши данные в соответствии Законом Украины «О защите персональных данных» и гарантируем добросовестный сбор данных и сохранение их конфиденциальности.


ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Пользователь – лицо, имеющее доступ к сайту посредством сети Интернет и использующее Сайт, в том числе, в ходе оформления заказа или регистрации на Сайте.

Администрация сайта  – уполномоченные сотрудники на управление Сайтом, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия, совершаемые над персональными данными.

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу/юридическому лицу (субъекту персональных данных).

Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с персональными данными, с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения администрацией сайта или иным, получившим доступ к персональным данным, лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

Cookies - небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

IP-адрес - уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.


ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Использование Пользователем сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

1.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта.

1.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту http://ttt.cn.ua. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

1.4. Администрация Сайта не проверяет и не гарантирует полноту, достоверность и корректность персональных данных, предоставляемых Пользователями Сайта и размещенных на Сайте.


ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации Сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при оформлении заказа или регистрации на Сайте.

2.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения формы заказа, а также при регистрации на Сайте и включают в себя следующую информацию:

Для физических лиц:

  • фамилию, имя Пользователя;
  • контактный телефон Пользователя;
  • адрес электронной почты (e-mail);
  • адрес доставки.

Для юридических лиц:

  • наименование юридического лица;
  • реквизиты юридического лица;
  • юридический адрес;
  • адрес доставки;
  • фамилию, имя представителя юридического лица;
  • адрес электронной почты (e-mail) юридического лица, представителя юридического лица;
  • контактный номер телефона юридического лица, представителя юридического лица.

2.3. Администрация Сайта имеет право использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Администрация Сайта получает информацию о Пользователях Сайта (IP-адрес, дата и время посещения, данные браузера и ОС и другие данные) в целях ведения статистики посещений. Эта информация является общедоступной и не используется для установления личности Пользователя.

2.5. Вся персональная информация подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 4.2. и 4.3. настоящей Политики конфиденциальности.


ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:

  • предоставления услуг (оформления заказа, осуществления доставки и т.д.);
  • информирования о статусе заказа, новых акциях и предложениях, в том числе посредством отправления письменных уведомлений на указанный e-mail;
  • улучшения качества работы сайта, оценки его удобства и пользы, анализа эффективности продуктов и услуг.
  • осуществления акций, конкурсов (при условии участия Пользователя в них).
  • предоставления Пользователю с его согласия специальных предложений, информации, новостной рассылки и иных сведений от имени Администрации сайта.


СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

4.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, исключительно в целях указанных в п. 3.1. настоящей Политики конфиденциальности.

4.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы правоохранительным и иным органам власти только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Украины.

4.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

4.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.


ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

Пользователь обязан:

5.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом, в том числе для оформления заказа и регистрации на Сайте.

5.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

5.3. Для защиты своих персональных данных не сообщать третьим лицам логин и пароль, указанные и полученные при регистрации на Сайте.


Администрация сайта обязана:

5.3. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 3.1. настоящей Политики конфиденциальности.

5.4. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 4.2. и 4.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

5.5. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации.


ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

  • стала публичным достоянием до её утраты или разглашения;
  • была получена третьей стороной до момента её получения Администрацией сайта.

6.2. Пользователь Сайта самостоятельно несет ответственность за корректность и достоверность предоставляемых им персональных данных.


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте http://ttt.cn.ua, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать Администрации сайта.

7.4. Любое лицо, использующее Сайт, а также оформляющее заказ на Сайте и предоставляющее персональные данные, соглашается в полном объеме с условиями и требованиями, указанными в настоящей Политике конфиденциальности, в том числе дает свое согласие на обработку его персональных данных.